Весенние мотивы 8 июля

Висколия Юрина
                Ты  знаешь, все таки красиво,
                Когда приходит ранняя весна!
                На сердце тихо, просто мило,
                Я знаю, что по жизни не одна!

                Красиво, когда яблоньки цветут,
                Невестушки в таких простых нарядах,
                И девушки из одуванчиков венок плетут,
                Вздыхают от  волшебных мужских взглядов.

                Гляжу на небо, синь в прохладе света,
                Полет всех птиц, зовущих нас к весне,
                И хочется скорее сладкого нам лета,
                И хочется прижаться  лишь к тебе.

                А одуванчики в красивеньких рубашках,
                Танцуют танец  в синей тишине,
                И взявшись за руки, мечтают о ромашках,
                И слышен говор птиц, что в вышине.

                Легко на сердце, томный  запах елей,
                Струится свет среди ветвей берез,
                И нет теперь зимы, ушли метели,
                А есть весенний  цвет ,пришедших грез!