Гроза

Галина Цвелодубова
Капли бегут, обгоняя друг друга,
/Некий дождя марафон на стекле./
Бьют по карнизу морзянкой упруго,
И исчезают бесследно в земле.

Вкусно запахло намокшим асфальтом,
Каждый листок этой свежести рад
А вдалеке, глухо стонущим альтом,
Грома раскаты опять невпопад…



(фото из интернета)