Вот мой раскрылся парашют...

Сергей Пирс
Вот мой раскрылся парашют,
И я лечу по Небесам!
Возможно, я не так уж крут,
Но Молодец! Чего уж там...

Забрался я под Небеса
И словно птица воспарил!
Всегда я верил в Чудеса,
И вот сам Чудо сотворил!..

Я над собою воспарил,
Решившись в Бездну сделать шаг!
Вот то Мерило из мерил!
Вот где сюжет новелл и саг!

Вокруг такая лепота,
Как на ладони всё видать!
Меня пленила высота...
Я нахожу в ней Благодать!

И Сердце типает в груди.
От Счастья хочется кричать!
И что там будет впереди,
Мне абсолютно наплевать...

И не сдержавшись, я кричу,
И Счастье светится в глазах!
И я действительно лечу,
Как птица в синих небесах!!!

И стало на Душе легко,
И не сдержать Восторга слёз!
Парю я птицей высоко!
Вот исполненье детских Грёз!..

И тут глаза я приоткрыл,
И понял, что всего лишь спал...
И вспомнил, как счастливым был!..
Когда во сне своём летал...

07.07.2015              С. Пирс