В прошлом...

Наталья Телеш
Я закрою глаза и придумаю сон....
Ты такой,как тогда.. и всё так же влюблён

Ты целуешь меня у всех на виду,
И сжимая ладони, с тобой я иду.

Ты мне даришь цветы и мечтаешь-скорей,
Чтоб я стала законной женою твоей.

Я открою глаза - начинаю гадать...
Обижал! Но за что? Невозможно понять...

Эгоистом ты был, и СЕБЯ лишь ценил
Нет достойных тебя - о себе возомнил.

Поиграл ты в любовь- я за это плачУ
Любовных романов иметь не хочу...

Только в сердце моём на тебя нет обид..
Не во сне- наяву навсегда ты забыт