Ирине Рура

Сергей Можаев
*****

Ничего не бывает случайно -
Ни разлук, ни потерь и ни встреч...
Если выпало счастье нечаянно,
Постарайся его беречь.
Не пытай его понапрасну
И вопросов не ставь "дурных".
Просто радуйся раз за разом,
Заражая счастьем других!

                Сергей Можаев