Если мы боги

Андрей Кроу
Если мы птицы, то мы улетим -
Мы так хотим!
Можем разбиться, но мы не умрем,
Мы не уйдем,
Мы будем драться, мы будем ломать,
Будем терять,
Чтобы остаться, самими собой -
Это наш бой!
Если мы боги, то пусть все сгорит,
Пусть улетит
Мир за пороги горящей войны...
Мы им нужны...
Пусть в мире белой чужой пустоты,
Пылают мосты,
Мы за пределом останемся ждать
И воевать
Мы будем биться внизу, на Земле,
За право быть здесь,
Но если мы птицы - то только в полет
И только вперед!