Когда нужно кричать о любви, а когда молчать

Олег Глечиков
             На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2015/07/03/11

Затаивший любовь, не сказавший о ней, промолчавший,
Отводивший свой взгляд от предмета любовной мечты,
Никогда не узнает про чувства любви настоящей,
Не взлетит, не увидит Земли с высоты!

Сколько их, не открывших души для любимой,
Не сумевших в словах рассказать о сердечной мечте,
Сколько их, в одиночестве хладной, как льдины,
На влюблённых взирая, плетутся в хвосте.

Вот о счастье кричать обретённом, возможно, не нужно.
Зависть - страшная сила способная счастье убить.
Если любите вы, вас в ответ обожают безумно,
Тут кричать ни к чему, нужно просто любить и любить!

Тут уж лучше молчать, затаившись, закутавшись в счастье,
И на ушко шептать чёрте что, не стесняясь ни чуть.
И молчите, молчите про то, что открыли под платьем,
И про то, как приятно в объятьях любимой тонуть.