***

Улитка Герри
Лес мы срубаем,
Лес уничтожаем
И не понимаем,
Что себя мы убиваем.
Ведь без леса жить нельзя,
И так думаю не только я,
Так думают люди всей страны,
Ведь деревья в мире важны.

Задумайтесь, поймите,
Вы лесу помогите,
Ведь вы не знаете
И не представляете:
Сколько деревьев срубил человек?!
Не сосчитаешь за жизненный век.
Если ты не дурак,
Не срубай деревья просто так!