Правдоискатель

Сторонкина Анастасия
Я искатель ненужной правды,
Той ,которой, к тому же нет.
Но упрямства талант мне дан был,
И почти три десятка лет

Я ищу благородство в мужчинах,
Справедливость среди людей,
Сахар в пене от капучино,
И найти не могу, хоть убей!