Вокруг

Шапкарин Илья
Тут ни хорошо, ни плохо…
Тут пресно, тут похуй…
Тут смех в ****о истерический
Тут похуизм ****истический
Тут снег по роже ***рит хлопьями
Тут слёзы ебашут с воплями
Тут все девки ****о****ские
Тут у каждой шалавы, замашки царские
Тут строки матом выблёвываются
Тут рифма на них наклёвывается
И после всего этого мне -
Насрать на других, мои стихи ахуенны
Я нашего времени, талант невъебенный!


               

                08.03.12