Четверостишия и перошки

Наталия Валентиновна Филиппова
Связав свой разум с Интернетом,
Вдруг понимаешь, как ни странно,
Здесь каждый мнит себя поэтом,
Твердя о прочих - "графоманы".
***
Ты грудь мою сперва приметил,
Затем фигурку рассмотрел,
Ума палату не заметил,
А ножки сразу углядел.
***
Я поняла сегодня точно -
Любовь неимоверно зла.
Пора отчаливать и срочно -
Ведь всё, что было, я взяла.
***
Всё гениальное так просто,
В народе это говорят,
Вот только гении годами
Творят.
***
К чужим талантам бессердечны,
Всех графоманией гнобя,
Считаем гением, конечно,
Себя...
***
Что -гениально, что - напрасно,
Нам не дано предугадать.
Лишь только времени подвластно
Узнать.