Как бы ни было

Нирами Рэйн
Раз предсказано, что мы с тобой и не спишемся.
                И не свяжемся, не увидимся,
Не расскажемся (стихами, что перечёркнуты
                В переплётах твоих блокнотов).
                То пусть останется в вечности,       
 
                наш с тобой знак бесконечности,
Синее море верности и бесчувственность дурака.
                Я погибаю за чувства сильные, 
                За любовь свою нестабильную,
                Отдаваясь жертвою богу, что когда-то вселил в меня сны
Улетая стаями громких птиц,
                Разбиваясь посудой вдребезги,
Высыхая напрочь росою,
                Что с утра блестела, как новые сапоги
             
                Как бы ни было тяжко нам
                Расставаться с тобою, срывая лямки с дам
                Разрывая одежду в лоскуты
                Вне зоны доступа - не ищи

И причал мой теперь омывают кровавые волны