Дичимся при жизни и встреч избегаем

Виктор Василенко
Дичимся при жизни и встреч избегаем,
Стесняемся ближних, их толком не зная.
В людском окруженье живём одиноко.
С забвеньем сраженье ведём, но без толка.
Известности нашей не занята ниша,
И роскошь общения делаем нищей.
Проносится жизнь в мгновение ока.
На одра ложимся с тоской одиноко.
Крушатся сердца от всех сожалений –
Поглотит всё вечность – космос забвений...

                18 сент.10 г