Когда любовь испепеляет...

Владимир Примак 2
Когда любовь испепеляет
И сердце пламенем горит,
Прекрасней чуда не бывает,
Чем ту любовь тебе дарить.

А если факел тот потухнет,
На ледянеющем ветру,
В одно мгновение всё рухнет,
Но без любви и я умру.

С твоей любовью я воскресну,
Как свет звезды к тебе лечу,
Я упаду в тебя, как в бездну
И вместе мы зажжем свечу.

Хочу сгореть твоей любовью,
Я в счастье, неге растворюсь
И в твоём сердце буду болью,
Слезою горькою прольюсь.

Любовь приносит нам страданья,
А без страданий, что за жизнь?
Не жизнь, одно лишь прозябанье,
Хоть за соломинку держись.

Нет, не погаснет любви пламя,
Костру любви всегда гореть,
Своей любовью согревая,
Нам суждено гореть, не тлеть.

В.Примак   Киев   7.07.2015 г.