тебе...

Ольга Гончарова 9
Сентябрь, он теперь для нас
Стал месяцем любви.
Я помню встречу как сейчас,
Во мне зажглись огни.
Шаги твои и блеск волос
И неприступный взгляд.
Я благодарен небесам,
Что вместе мы сейчас.

И свадьбы день в моей душе
Оставил света луч.
Та сказка что в другой стране
Продолжила наш путь.
Песок чистейший, океан,
Тот остров словно рай.
Он будто нас с тобою ждал,
Нам счастья обещал.

Все десять лет, что вместе мы
Я счастлив каждый миг.
Мы друг для друга рождены,
Я б без тебя погиб.
А дочь росток нашей любви,
Подарка лучше нет.
Вы для меня как жизнь важны.
Я с вами вижу свет.
 
ПРИПЕВ

Ты радость и мечта моя,
Ликуют сердце и душа.
Ты подарила счастье мне.
Ты всех дороже на земле
На всей большой земле.


9 июля 2015