Кремль

Шапкарин Илья
Лёлик и Болик сидят на троне
В красном, жидовском логове
Комитет надел по короне
На их прекрасные, светлые головы
Один марионетка другого
Нанокарлик, наёмник системы
дьявольское, лживое слово
Под Божественной маской измены
Искусственный медвежонок – каратышка
Четыре года один правил бал
Душа хуже ванючей подмышки
И в марте его ждёт финал
На смену придёт – “старый - новый”
Лысенькой, ростом с напёрсток
Снова взрывать Россию готовый
Направляющий Её, на ада перекрёсток
Для жидов, сделавший больше!
Чем для моих, родных Россиян!
Покорает его Небесный кольщик!
Отомстив за милларды Русских ран!
Вдвоём их, в чан с дерьмом!
На Красной площади, перед мавзолеем!
После смерти – встреча с вечным огнём!
Туда на “курорт”, вместе с ульяновым евреем!
Нашей родиной правит - политка жидов
И так хочется, кремль назвать – кремлин
Медвепут плетёт паутину дьявольских оков
Где один – гоблин, а другой гремлин.


                27.02.12