можно

Варя Беланова
А можно не быть самой красивой?
Можно - наконец отвечу я себе.
Возможно без роскоши быть счастливой?
И это возможным кажется мне.
А можно не буду особенной, первой?
Такую оплошность мне сможешь простить?
Ведь это не стоит потрепанных нервов,
Не стоит потери умения любить.
А можно мне просто быть самой обычной?
Казаться другой мне особенно сложно.
Тогда мне ответит мой голос привычный:
Наверное, всё-таки, можно.