Между двух стран

Шапкарин Илья
За плечами печати печали, в разных городах ночами
Расстояние разрубая мечами, за монитором друг друга встречая
С надеждой, что полегчает, на кухне и со свечами
Мы слово своё сочиняли, до тех пор пока не засыпали
С первыми солнца лучами…
Потом ещё вечерами, на балконе и с чаем
Любуясь неба очами, попутно стих свой не случайно венчали.
От других отличаясь мечтами
От отчаяния отчалив речами
Пока мысли лились ручьями
Я сочинял другого не замечая
Душа так долго кричала и мы отчаливаем от причала
Между двух стран, где было положено начало!