Был бы год

Тим Миллер
Был бы год,но мой июнь застыл в проклятой почве.
Застыл частично,пошел в рост лишь по правой стороне.
А левая,на протяжении года,все ныла по цветочкам,
Я не уныл,хоть и остался правым тут один в земле.

А что любовь?она не заросла зеленую травою,
Тропинка лысая по-прежнему в крови.
Лучше остаться временно наедине с самим собою,
Не заряжу обойму даже если будет против вий.