Волчий круг объятий

Андрей Кроу
Они смотрят, они думают, что слышат.
Они видят то, что Небу не угодно,
Эти твари, их поднять бы всех повыше
И размазать по земле холодной,

Чтобы наши дети пламенные волки
Насмеялись и потешились на славу,
Чтобы стали, наконец, они свободны
От цепей и от чужих уставов!

Они ждут, когда мы вновь проснемся
Ото сна, что был длиной в тысячелетья -
Мы восстанем, вымершей земли коснемся
И восстанут с нами наши дети!

Посмотри в мои глаза, моя волчица!
Волчий взгляд мой полон всем священным гневом,
Что, пока мир жил, в святых сердцах копился
И теперь он вышел за пределы...

Мы с тобою злобы праведное пламя,
Мы возмездье тех, кто потерял надежду
И мы смерть для тех, кто встанет между нами:
Смерть ублюдкам, сукам и невеждам!

Заключим мы снова в волчий круг объятий
Всех, кто заслужил от неба искупленье,
Всех, кто был изъеден чередой проклятий.
Мы перезапустим поколенье...

Посмотри в мои глаза, о королева!
Я твой князь, что послан вечным темным миром,
Дух мой смотрит сверху и немного слева
За твоей душой - за льдом-сапфиром.

Они тоже смотрят, думают, что слышат,
Они видят тьму в конце, за горизонтом,
Эти жалкие, слепые люди-мыши
Срут в свой мир всего лишь ради понта!

Мы их уничтожим, мы их ниспровергнем,
Заключим в свой волчий круг объятий!
Пламя-справедливость мы на них извергнем,
Уничтожив цикл правил и понятий.

Посмотри в мои глаза, богиня розы,
Я твой волк - мятежный дух из сновидений,
Я твое спасенье, я твоя угроза
Обнажи свой меч и бейся до последней
Капли крови, чистой, алой и священной!

Чтобы дети наши, пламенные волки
Насмеялись и потешились на славу,
Чтобы стали, наконец, они свободны
От цепей и от чужих уставов...