Только лишь слова

Сергей Белков
Как много слов, как много обещаний...
Но жизнь, поверьте, учит одному -
Чтобы за фальшем фраз мы понимали
Поступки нам откроют истину!

И пусть порой та правда будет неприятна,
И пусть она на вкус порой горька...
Но нет судьбы у тех, кто молвит складно,
А за душою не имея ни черта!

Зачем обманывать, коль любишь сердцем?
Зачем терзать сознание и честь?
Ведь нет еще на свете лучше места,
Где ждут тебя, таким какой ты есть!

Пусть чесным быть уже совсем не модно,
Пусть друга не легко сейчас найти,
Вам так скажу, пусть я и старомодный
Но к истине своей смогу прийти.

Я не могу судить, и осуждать не вправе,
Но жизнь заставила смотреть лишь на дела!
Ведь многое нам кажется в золотой оправе
Ну а в итоге, это просто лишь слова...