На паре

Шапкарин Илья
Страховое дело…
                5 раз в неделю, мне мозг имело,
Экономика…
                Теперь вместо лица, морда уголовника,
Бухгалтерский учёт…
                Дал мне понять, что бухлу везде почёт,
Комплекс этих знаний,
                Дополняла практика…
Поимела бухлом, морду уголовника, галактика!