Всё иллюзорно в мире, окромя любви...

Аббяс Усманов
Всё   иллюзорно   в  мире, окромя  любви,
Люблю  я  ласки  нежные твои  и  поцелуи…
Моя Шахерезада, 
               рассказывай мне сказки,-
                но не  лги,
Ложь  не   живуча, -  она  любовь  погубит…

               ***