Новогоднее

Лада Аюдаг
Хорошо снег скрипит под ногами.
И морозная свежесть пьянит.
Дед Мороз в Новый год снова
                с нами.
И загадки свои говорит.
Про пушистого зайку белого
И про серого  волка в лесу,
Про царевича очень смелого
И его девицу-красу.
И снежинки летают стаями,
Будто вьюга трясёт облака.
И в тиши сияет  тайнами
Льдом закованная река.
                9.01.2009 г.