Задумчиво тлеют в камине дрова

Екатерина Инчакова
Задумчиво тлеют в камине дрова,
На дом опустилось безмолвное время.
В ушах гулким эхом грустит тишина,
Ушел. Что ж прощай. И забудь эти двери.

Я так не люблю ваших гадких обид
И слов свысока, что останутся рядом.
Уходишь? Ну что ж уходи, ты забыт.
Но только не надо презрительных взглядов.

Пусть кончилось. Да так бывает с людьми.
Не рухнет мой мир да и твой не качнется...
Мне ветер шепнул тихо-тихо,-"Пойми
Кто смело уходит, тот быстро вернется"

Так глупо..Года объяснили одно,
Ушедших назад я уже не пускаю.
Предавший однажды, предаст все равно
Прощай, не прощай...Я теперь не прощаю...

Рассветная дымка окно осветила,
Давно мой камин догорел и погас.
Звонок неотвеченный. Я отпустила.
Одна ночь...И нет больше мира для нас..