Сказал мне Бог...

Валерия Любошец
Мои старания - кроются в тебе
Мои желания - останутся во мне
Твоя любовь - мое существование
Моя любовь - твое шептание

Сказал мне Бог, в тишине таится жизнь
Я отвернулась, промолвив "докажи"
Привел в пример мои старания,
И доказал твоим молчаньем.