Они

Шапкарин Илья
Они мне надоели, они меня грузят
Они твердят истину, не зная, что она иллюзия             
Они усираются до жопы в своей правоте
А их кругозор знаний, скован стереотипами
От них я устал, от них мне бы отдохнуть
                …хоть чуть-чуть…
Они слепы и не хотят стать зрячими
Не хотят вернуть, то, что утрачено.
Они для меня изучены “от” и “до”.
Банальные мясные оболочки для их нутра
Которое навсегда позабыло, что оно - ДУША!
От них мне бы уехать, уплыть, улететь
Да так, чтоб *** меня нашли!
Я хочу на остров в одиночество, на пару лет
А там - каморку, книги, закат, рассвет…
И посреди океана, затушить чтением
Блеклой жизни догорающие огни
И больше не будут в моём течении
Эти вечно мешающие “они”…