Берёза

Алекс Некрос
Что шумишь береза?
Думаешь о чем?
В твоих звуках проза,
Солнцем обогретая, умытая дождем.

Ветви чуть к земле склонила,
На ветру тихонько шелестишь.
От чего сейчас ты загрустила?
Почему же ты молчишь?