Ее мечта

Людмила Лазебная
Чтобы любовь не угасала!
Чтоб сердце нежно трепетало!

Чтоб чувством наполнялась грудь!
Чтоб рядом было не заснуть!

Чтоб взгляд без слов твой понимать!
Чтоб, при желаньи, обнимать!

Чтоб на двоих-одна мечта!
И то, что возраст- не беда!...

Мечты развеялись как дым!
Живешь с другой, она- с другим!