Вы снова за столом переговоров...

Татьяна Рамина
Вы снова за столом переговоров...
И, видимо, устраивает всех -
Фашистская, уродливая свора
Донбасс уничтожает... Это грех!!!

Минск в сентябре, и в феврале же минский...
И сколько будет их, скажите вы,  еще???!!!
Ну разве можно так с людьми, по-свински???
Потерям ведь уже потерян счет!!!!!

И ставите вы подпись на бумаге,
А где ответственность??? И кто ее несет???
Ответите народу, что бедняге???
И что еще детей Донбасса  ждет???

И сколько их еще потом погибнет???!!!
О, Господи, помилуй и спаси!!!
Но, помните, что КАРА вас постигнет,
Всегда, вы помните, так было на Руси!!!

Затягивать «пружину» на Донбассе ???!!!
Опасно же!!! Ведь выстрелит в упор!!!
Продажные, бессовестные мрази,
Коротким будет очень разговор!!!

Решаете вы «мирно» все вопросы,
А под Донецком  снова мирных бьют...
Погибла мать и сын, и снова слезы -
Так состоялся  минский ваш «дебют»???!!!

Но не пришли сегодня к «компромиссу»,
Недели через две и снова заседать???
И снова вы задернули «кулисы»,
«Отмашку» дав людей уничтожать???!!!

Смотрю я «Новости», и хочется плеваться,
Продажный мир, ну что же ты молчишь???!!!
И не стыдясь, пред всеми «обнажаться»???
Без апокалипсиса ты в аду горишь!!!