в моём городе дождь..

Любовь Чарнюкевич 2
В моём городе дождь
Плачет...дробью стучит,
Гоню мысли я прочь
От тяжёлых обид.

И тону в пустоте
Столько дней и ночей,
Тяну руки к тебе,
Дождь сильней,всё сильней.

По душе волной дрожь,
Холод...Сердце щемит,
А в глазах... нудно ночь
Серой мышью шуршит.

Мне бы зонт, красный зонт,
Чтоб от грусти укрыл,
И замок...Чтоб не смог
Никого пропустить.

Кто захочет войти
В мой остывший очаг,
В нём лишь ты, только ты,
Да подруга - печаль.

В моём городе дождь,
Слёзно просит - "Прости",
Что не может помочь,
Вновь тебя обрести.