Хочу футболку с твоим ароматом

Ника Мо
Хочу футболку с твоим ароматом,
Пьянящим таким и родным.
Возле окна в ней любоваться закатом,
Вечерним чудом таким.

И кажется, что ты здесь, со мною,
Крепко целуешь и смотришь в глаза.
А я любуюсь тобою,
И  катится тихо слеза.

В  углу  кот мурлычет все утро,
Омлет на тарелке остыл.
А ты со мной рядом как будто
И дверь на замочек закрыл.