Случайный взгляд

Людмила Безусова
Случайный взгляд вспорхнул,
Как будто взмыли в небо птицы,
И пОдняли они твои ресницы.
Две бусины,сиянье  бирюзы
Играли,как две капельки росы!
А в них была такая красота,
Великолепье чувств и чистота,
Синь неба,вечность его,глубина,
Душа вдруг встрепенулась ото сна,
Но закрывали взгляд твои ресницы.
И улетали вновь они, как птицы,
А с ними цвет их синий - бирюза,
Я не успел взглянуть в твои глаза!