Про гордость

Ириша Кузнецова
Я поссорилась с сестренкой,
Я не буду с ней дружить,
Запущу в неё картонкой,
Буду с ней в разладе жить!

И с подругой Олей тоже
Ни за что не помирюсь,
Ведь на что будет похоже,
Если я вдруг извинюсь?!

Не пойду я им навстречу,
В дружбу их не буду лезть,
Пройдут мимо - не замечу,
У меня же гордость есть!

Ну и что, что виновата,
В нашей ссоре я сама,
Извиниться мне? Куда там!
Не дождётесь от меня.

Говорила так Алёна.
Вы, ребята ей не верьте,
Гордым быть совсем не "клёво"
Гордым плохо быть, поверьте!


Июль 2015г.