Пустым оболочкам

Шапкарин Илья
Твоя внешняя ****атость
Затмевает внутренную ***вость
Тебе бы вкрутить болта
И на рычаге провертеть, всю вселенную показав
А потом от души приложиться с ноги под зад
До тех пор, пока снова не приспичит прогнав!

                … и тихо спокойно закурить…

Ты всего лишь – пустая оболчка!