Время бежало

Олег Емельянов 3
Время не знало
того,что бессмертно.
Спешило,бежало
будь то до ветра.

Время не знало
что вечность есть миг
и края астрала
ни кто не достиг.

Время не знало,
а может быть всё же
с того и бежало
что знало,нет.Сможет.
ПОДОРОЖНИК.
7.7.15г.