В разгаре ночь...

Алекс Некрос
В разгаре ночь, разбросана одежда,
И мы с тобой на белых простынях.
Во мне сейчас живет надежда,
Что будешь таять ты в моих руках.

У ласк и поцелуев будешь ты во власти,
От наслажденья будешь ты пьянеть.
В головокружительном полете страсти,
Огнём, пылающим, гореть.