Истина любви

Рей Трис
Я верил в истину любви
По нравам греющим меня
Я выбирал огромный мир
Где к сожалению нет тебя

Мой путь пролёг по тем телам,
Что дали похоть и разврат
И по кусочкам собирал
Твой образ, исключая смрад

Мне говорят не брат ты ей
И говорит она с тобой ни как сестра
И дружбе вашей есть предел
А я не верю, что хочу любить тебя

Мы исключаем между нами страсть
Мы искренне пытаемся любить
И у других людей, мы просто будем красть
Те чувства, что между нами могут быть

я не хочу любить тебя
я не хочу в тебе увидеть страсть
но не хочу забыть тебя
и в небе, та звезда могла упасть

не ради нашего величия
не ради знака, попадавшем в масть
той карты, покрывавшей личность
что прятала за стенкой и не могла украсть

тая любовь, уничтожая дружбу
уничтожая то, что сотворило нас
я знаю, нам признаться нужно
не обрывая ту невидимую связь

что держит нас, не отпуская на мгновенье
забыть про то, что помнишь ты меня
взаимно отвечаю рассуждениям
простым ответом, я люблю тебя!

И я хочу сказать, прости
За то, что врал, за то, что ты не знала
Как я использовал тебя
И мне все было очень мало

Я издевался над людьми
Над чувствами твоих друзей
Которые как пешки, сделав шаг
Не замечали смену всех ролей

И получив все то, чего хотел
А именно, ту ревность и ту злость
Я избавлялся от ненужных вдруг людей
Забыв про честь, забыв про силу слов

Я создал свой, придуманный корыстный мир
Где только я способен полюбить
Спасибо! Ты мой вечный гид
Ты доказала, что и в грезах можно жить