И подытожу...

Катерина Болтромюк
Лишь у порога жизни, обернемся...
Подумав, может...стоило ли все,
Чтоб эту жизнь мы прятались от солнца,
И в одиночестве крутили колесо...

А солнце сушит яркими лучами,
Пройдясь по коже, в душу заглянет,
Огородились...стены - палачами,
Да, ладно...и они не в счет...

Облизываю трещины...воды,
Судьба жестока, рядом - никого,
Убогой славы...между строк...следы,
Сотру сама, дрожащею рукой...

И не гадай...что выпадет потом,
Я отгоню любую суету...
И подытожу каждый новый стон,
Успев осуществить мечту.
(Е.В.А.)