Ни какого развода

Нюша Анисимова
Анекдот

О, как уже устал Абрам от Сары.
Давай, мол, просит, просто разведёмся.
Хочу уехать к маме, мол, в Самару.
Устал. Мы типа каждый день грызёмся.

А Сара - Нет! Так, знаешь, дело не  годится.
Не для того я столько лет жила с тобою.
Меня вдовой ты брал. Как говорится,
Ты должен, значит, и вернуть меня вдовою.".
***

#+
Рукопись