Вожак

Вячеслав Стебаков
Пасти овечье стадо
Отважился баран.
Собак кормить не надо,
Мы сами, как таран.
     У нас партнёрство с волком,
     Собак прогнать пора.
     От волка больше толка,
     Не бойся, детвора.
Вожак в мечтах витает,
Пока не грянул гром,
А волк в овечьей стае,
И волки за бугром.
     Братва за юбилеем,
     Ждёт истины момент.
     Пока по-волчьи блеет
     Овечий президент.