Осень

Васильев Игорь
Лунные лучики скользят вниз, по стеклу, оставляя шероховатые полосы. Мгла хватает их мокрыми пальцами, скрюченными липкими и дрожащими. Лучики исчезают,стекая вниз и невидимые капельки смывают их шуршащие следы со стекла.
Дрожь. Дробь. Дождь.
Зыбучие звуки коловоротят, кряхтят, кашляют.
Мгла рассыпается, озвучивается, наполняется странным.
Капли со стекла скатываются, смешиваясь с остатками лунных лучей падают оземь.
Осень.