***

Анатолий Толубеев
Я бездарный поэт,я пишу,
строки забытые вечностью,
меня нет,я уже не дышу,
спорит душа с человечностью.

Беглый почерк,последний аккорд,
кто он и чьи это строки,
время уходит вперёд,
люди,машины,пробки.

Слёзы и радость,боль,
счастье витает в воздухе,
сыпет на рану соль,
искренность на подоконнике.

Брошены навзничь слова,
мысли мои огорошены,
скудно желтеет листва,
с ветки на землю сброшены.

Спросишь меня сама,
спросишь не зная ответ,
пыльные жизни тома,
да,вечно спорит с нет.

Я поэт,забытый правда Богом,
жизнь начинаю с чистого листа,
нет,не прошу тебя совсем о многом,
пока живы надежда и мечта...

   07.07.2015г.