***

Серкет
А мне нравится гром... и молнии свет,
Кажется будто небо злится...
Злится, за то, что не держим обет,
Данный когда-то, кому-то из принципа...

Кто-то обещал друг друга любить,
А кто-то кричал, что хочет быть рядом,
Кто-то хотел всю душу излить,
А кто-то просто пропитанный ядом.

Жаль, что слова обесценились быстро,
Нет больше правды в человечьих устах.
Только на улицы мокро и сыро,
И неба слезинки висят на кустах...