Оч. радует,

Александр Полусидоров
,согласно прейскуранту.

Злоба –
Узколоба,
Но часто попадает в цель.
Злоба –
Встанет из грОба,
Чтоб наложить вины цепь.
А провалившись в сугробы
Злобы –
Будь  рад,коль остался цел.
Оч. утешает:  для каждой злобы
Внутри утробы-
Есть указатель цен.