***

Лин Ди
Твоя душа - как тончайшая струна скрипки Паганини…
Твоё тело - изящное перо в руках Есенина…
Твой разум - как непредсказуемая кисть в руках Да Винчи…
Ты - сон, от которого невозможно проснуться

By Lyn Dee..