Зазеркалье

Артур Марков
Взор немых глаз в пустоту устремится
Дыхание дикое рвет тишину
Там , в темноте , силуэт притаился
Никогда не пытайся его обмануть!

Он заточен в зазеркалье , с рождения
Но стоит отвернуться , свести каменный взгляд
В спину он смотрим вам коварно , зловеще
Эмоции хозяина его жажду утолят

Грядет тот день,
Когда твой лик покажет последнюю маску
Он
Он ехидно улыбнеться . Ты поймешь . Теперь ты - его тень
Фиаско

Вечный узник теперь на свободе
А хозяин « тюрьмы » - загнанный зверь
И при таком жестоком раскладе -
Ждать своего реванша день