Звучат стихи

Людмила Ка2
Горит камин,звучат стихи
И искры бабочкой летят,
Ты пой,гитара,не молчи
И шли сквозь свет свой томный взгляд...

Как вечер мил,дождь за окном.
И в тишине стучат часы,
И голос мягким шепотком
Читает о любви стихи...

А дождик каплями приник,
Ручьями по стеклу течет,
И слышится-струна звенит,
Волшебной рифмой слог поет...

И чУдные слова звучат
Под звон гитары,плач дождя.
К струне прикован нежный взгляд
И вьются искры из огня.....