задумчивость судьбы

Анна Лебедева 3
задумчивость судьбы
не в спину ветром свежим
подобие борьбы
по венам бритвой режет

и личный холокост
с судьбой играет в прятки
когда наоборот
тогда лишь и в порядке.

затравленный восход
собой ласкает глину
судьбы водоворот
опять влечёт в трясину

и проблески лучей
лишь пробуя пробиться
мне шепчут ты ничей
тебе всё только снится.