Я - мать! И не хочу войны

Тамара Музычук
                всем политикам Матери-Земли.

Я - мать!И не хочу войны.
Хочу, чтобы страна жила богато.
Чтобы хлеба высокие росли.-
И не топтал бы их сапог солдата.


Всех матерей на свете я пойму.
Нам мир - как хлеб, на всей планете нужен.
Беречь - как соль, должны свою страну.
Нет ничего войны на свете  хуже.

Политики, не спорьте, кто сильней.
Народ вам управлять собой доверил.
Так берегите наших сыновей -
Для мира чаще открывайте двери.

Для жизни мать рождает сыновей.
Для радости, надежды и для счастья.
Так сохраните вы ее детей,-
Ведь  это в вашей, извините, власти.

Единая есть Мать-Земля у нас.
И кормит всех детей своих и поит.
Так берегите мир, мы просим вас!
А жить, поверьте, в этом мире стоит.

Вот вечер.Свет усталых фонарей.
Мать молится, горят неярко свечи.
-О, Господи, нам сохрани детей.
И защити от войн - на всей планете.